Experiencia comunitaria sobre la creación de una microempresa de mujeres en Las Vueltas de Alajuela, Costa Rica. - Díaz Morales, Cecilia (C. Díaz, 2004)
Describe el proceso de constitución y capacitación tendiente a promover y facilitar la creación de una microempresa de mujeres rurales en la Comunidad de las Vueltas de Alajuela, a partir de la autogestión y la participación, con el fin de alcanzar una mejor calidad de vida, del ambiente y del entorno de la micro cuenca de la quebrada Salitral.