El postkeynesianismo y el evolucionismo : elementos de análisis del Estado ante la globalización. - Moreno Ayala, José Gerardo
Expone las líneas teóricas y metodológicas básicas de los enfoques keynesianos, postkeynesianos y la economía evolucionista y las características esenciales del proceso de globalización, en especial las políticas de desmantelamiento del Estado del Bienestar.