El neoliberalismo en México : saldos económicos y sociales. - Cadena Vargas, Edel (México, DF MX: UAEM)
Analiza cuantitativa y cualitativamente el impacto económico y social de las políticas neoliberales en México entre 1982-2000, comparándolo con el período populista que le antecedió, de 1960-1982, a fin de evaluar su superioridad.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO; POPULISMO; POLITICA ECONOMICA; POLITICA DE AJUSTE; AJUSTE ESTRUCTURAL