Información y sociedad. - Méndez Ramírez, José Juan
Estudia la importancia de la información en la vida del hombre, la evolución de ésta y los costos que enfrentan los agentes económicos para allegarse de la misma. Aborda la manera en la que actúan los puentes de información entre comunidades espistémicas.