Consideraciones teóricas para el estudio ambiental del oriente del Estado de México y la zona conurbana de la Ciudad de México. - Moreno Sánchez, Enrique; Espinosa Castillo, Maribel (México, DF MX: UAEM)
Intenta reflexionar acerca del estudio sobre el ambiente, de los conceptos teórico-metodológicos en tono a las diversas características de un territorio, de una región, lo cual permite conocer su condición sociourbana, así como el tipo de desarrollo de una localidad y de la zona urbana.
Keywords: MEXICO; MEDIO AMBIENTE; ZONAS URBANAS; TERRITORIO