A política internacional da CGTP e da CUT : etapas, temas e desafios. - Costa, Hermes Augusto (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Ofrece una perspectiva sobre la historiografía estadounidense de los pueblos mesoamericanos tomando como referencia los "estudios culturales" y los "estudios poscoloniales". Presta atención a la obra del historiador contemporáneo Charles Gibson que fue en Estados Unidos, uno de los renovadores de la historia de los pueblos mesoamericanos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MESOAMERICA; HISTORIA CONTEMPORANEA; HISTORIOGRAFIA; CULTURA; ÍNDIGENAS