Flexibilización de los mercados de trabajo europeos : una historia más de fracaso del modelo neoliberal. - Mattos, Fernando Augusto M. (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Discute la flexibilización de las relaciones de trabajo ocurridas en las economías más importantes del continente europeo de comienzos de los años ochenta. Pretende alertar a los analistas preocupados por el problema por el problema del empleo y el desempleo en América Latina, en una época en que surgen propuestas que también promueven procesos de flexibilización de los mercados de trabajo latinoamericanos.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; MERCADO DE TRABAJO; EMPLEO; RELACIONES LABORALES; FLEXIBILIDAD EN EL EMPLEO