Retos para el crecimiento económico : financiamiento y composición de la inversión. - Levy Orlik, Noemí
Analiza la evolución reciente y las expectativas de comportamiento de la inversión y su financiamiento en México. Trata de determinar cuáles son las principales condiciones necesarias para activar el gasto de la inversión y determinar las limitaciones que impiden si despliegue, en el entorno mexicano.