Una economía política para pensar en los problemas del desarrollo en la globalización. - Vega Navarro, Angel de la
Hace un balance de la herencia intelectual de Celso Furtado en el pensamiento latinoamericano del desarrollo. Completa y sitúa los textos ya clásicos de Furtado sobre la historia del desarrollo económico brasileño y las políticas prescriptas para la industrialización del continente.