Una economía política para pensar en los problemas del desarrollo en la globalización. - Vega Navarro, Angel de la; Acuña, Víctor H.; Ahl, Eva; Amato, Peter; Bunge, Mario; Churnside, Róger; Fernández, Oscar; Gaines, Brian; Gärdenfors, Peter; Huaylupo, Juan; Jeffrey, Phillip; Kabo, Vladimir; et al. (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Hace un balance de la herencia intelectual de Celso Furtado en el pensamiento latinoamericano del desarrollo. Completa y sitúa los textos ya clásicos de Furtado sobre la historia del desarrollo económico brasileño y las políticas prescriptas para la industrialización del continente.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; DESARROLLO ECONOMICO; PENSAMIENTO ECONÓMICO; TEORIA DEL DESARROLLO; GLOBALIZACION; ECONOMISTAS; FURTADO, CELSO