Espacio y tiempo en gestión y análisis social. Conceptos emergentes y modelos de trabajo. - Wallerstein, Immanuel (UCR-CICAP, 2004)
Colección de 25 lecturas relacionadas con el tema de "espacio y tiempo" en el análisis social y de gestión.