The crisis in central America : its origins, scope and consequences - Nortman, Dorothy L. (N.U.- CEPAL, 1983)
Analiza algunos aspectos del estilo del desarrollo llevado a cabo por Centroamérica después de la Segunda Guerra Mundial, para entender los orígenes y consecuencias de la crisis económica de principios de la década de 1980.