Un sistema para salir de la crisis - Pazos, Luis (CISLE, 1984)
Propone un sistema económico para que México y los demás países iberoamericanos superen el subdesarrollo y las crisis económicas, que parte de los mismos planteamientos básicos que hicieron posible el llamado "Milagro Alemán" y el "Milagro Japonés" de la postguerra.