Un sistema para salir de la crisis - Pazos, Luis; Juventud Vanguardista Costarricense; Centro de Investigación Sobre la Libre Empresa, A.C. (México) (México D.F. MX: CISLE, 1984)
Propone un sistema económico para que México y los demás países iberoamericanos superen el subdesarrollo y las crisis económicas, que parte de los mismos planteamientos básicos que hicieron posible el llamado "Milagro Alemán" y el "Milagro Japonés" de la postguerra.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; SISTEMAS ECONOMICOS