El Salvardor en lucha. - Juventud Vanguardista Costarricense; Comisión de Relaciones Internacionales (San José CR: s.e.)
Recoge una serie de comentarios relacionados con la actividad militar desplegada en El Salvador a principios de la década de 1970.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; VIOLENCIA