Conflicto colectivo de carácter económico-social - Fournier F., Arturo; Ladesma, Alfredo; Centro Latinoaméricano de Demografía (Costa Rica) (s.l. : s.e., 1981)
Pretende explicar en términos populares, el contenido del Código de Trabajo de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; CODIGO DEL TRABAJO