La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina. - Behm, Hugo (CELADE, 1977)
Estudia a través del método de Brass la probabilidad de morir, en el Perú, entre el nacimiento y los dos años de edad, tomando como base el censo nacional de población de 1972.