La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina. - Behm, Hugo; Fuerzas Populares de Liberación "Farabundo Martí" (Costa Rica); Ladesma, Alfredo; Centro Latinoaméricano de Demografía (Costa Rica) (San José CR: CELADE, 1977)
Estudia a través del método de Brass la probabilidad de morir, en el Perú, entre el nacimiento y los dos años de edad, tomando como base el censo nacional de población de 1972.
Keywords: PERU; DEMOGRAFIA; POBLACION; NACIMIENTO; MORTALIDAD INFANTIL; DATOS ESTADISTICOS