Sound ground for investment - Marín A., Edgar; Centro de Promoción de Exportaciones e Invenciones (Costa Rica); Oficina del Café (Costa Rica) (San José CR: CEMPRO, 1981)
Estudio de costos de producción por hectárea y fanega de café en cinco zonas del país, con datos de la cosecha 1973-74.
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS