La crisis internacional del capitalismo : 1974-1975
Elabora algunas reflexiones sobre la política económica del Partido Liberación Nacional, dentro de la crisis en la coyuntura internacional 1974-1975 y sus consecuencias en la realización del Plan Nacional de Desarrollo 1974-1978.