Algunas consideraciones en torno a las organizaciones campesinas en Latinoamérica. - Calvo Pardo, Alonso; Universite Libre de Bruxelles. Faculté des Sciences Economiques Politiques et Sociales (México : [editor no identificado], 1969)
Trata acerca de la interpretación correcta de la estructura social agraria de cada área en que se desarrolla en el movimiento campesino. Analiza tres modelos de comportamiento ideológico de trabajadores agrícolas, así como la importancia del ajuste de la estructura orgánica con la composición social de los grupos de trabajadores agrícolas.
Lic.
Keywords: AMÉRICA LATINA; CAMPESINADO; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; ESTRUCTURA SOCIAL; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; TRABAJADORES AGRÍCOLAS