Problemes de l'enseignement primaire en Amerique Centrale. - Calvo Pardo, Alonso; Universite Libre de Bruxelles. Faculté des Sciences Economiques Politiques et Sociales ([lugar de publicación no identificado] : A. Calvo)
Estudia la situación y problemática de la enseñanza primaria en Centroamérica entre 1950 y 1961.
Tomado del Libro El Mono Desnudo
Lic.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA PRIMARIA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN