Origenes - Morris, Desmond. (UNA, 1979)
Muestra como el hombre se ha dedicado desde siempre a la investigación de su propia naturaleza, desde que tuvo conciencia de su propia existencia, sin embargo, en su interior sigue permaneciendo intrínseca la conciencia de que es un primate.