Origenes - Morris, Desmond; Rojas Chávez, Carlos E.; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1979)
Muestra como el hombre se ha dedicado desde siempre a la investigación de su propia naturaleza, desde que tuvo conciencia de su propia existencia, sin embargo, en su interior sigue permaneciendo intrínseca la conciencia de que es un primate.
Tomado del Libro El Mono Desnudo
Keywords: CIENCIA; ORIGEN; HOMBRES; NATURALEZA; ARCHISO