Estudio sobre los solicitantes de permiso de trabajo, otorgado por el Patronato Nacional de la Infancia. - Pereira Sárraga, Gilberto (El Patronato, 1981)
Análisis de los permisos de trabajo otorgados por el PANI durante el año 1980.