Estudio sobre los solicitantes de permiso de trabajo, otorgado por el Patronato Nacional de la Infancia. - Pereira Sárraga, Gilberto; Organización Internacional del Trabajo; Rojas Chávez, Carlos E.; División de Planificación; Patronato Nacional de la Infancia; Unidad de Investigación (San José CR: El Patronato, 1981)
Análisis de los permisos de trabajo otorgados por el PANI durante el año 1980.
Keywords: COSTA RICA; PANI; TRABAJO DE MENORES; DATOS ESTADISTICOS