Transferencia de tecnología y desarrollo : análisis de un espejismo. - Camacho Naranjo, Luis Angel (UCR. Escuela de Filosofia, 1976)
Presenta información cuantitativa de la migración internacional y el crecimiento de las ciudades centroamericanas más importantes en el período 1950-1970.