La información, las técnicas y sus limitaciones para algunos elementos sobre la migración internacional y el crecimiento de las ciudades más importantes. - Peña, Daniel
Presenta información cuantitativa de la migración internacional y el crecimiento de las ciudades centroamericanas más importantes en el período 1950-1970.