La información, las técnicas y sus limitaciones para algunos elementos sobre la migración internacional y el crecimiento de las ciudades más importantes. - Peña, Daniel; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica); Romo, Juan (San José CR: CSUCA)
Presenta información cuantitativa de la migración internacional y el crecimiento de las ciudades centroamericanas más importantes en el período 1950-1970.
También disponible en versión de libro: CIDCSO: 519.5 P4191-i.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POBLACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; CIUDADES