Introducción a la estadística para las ciencias sociales. [CD-Rom]. - Peña, Daniel; Unión Panamericana (Estados Unidos); Romo, Juan (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 1999)
Colección de documentos sobre antropología mesoamericana, los cuales fueron presentados en un simposio llevado a cabo bajo los auspicios de la American Antropological Association, en noviembre de 1955. Aborda temas relacionados con la lingüística, la etnografía y antropología aplicada.
También disponible en versión de libro: CIDCSO: 519.5 P4191-i.
Keywords: ESTADISTICA; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA