Antropología de Mesoamérica - Willey, Gordon R (O.E.A-Unión Panaméricana., 1960)
Colección de documentos sobre antropología mesoamericana, los cuales fueron presentados en un simposio llevado a cabo bajo los auspicios de la American Antropological Association, en noviembre de 1955. Aborda temas relacionados con la lingüística, la etnografía y antropología aplicada.