Antropología de Mesoamérica - Willey, Gordon R; Partido Comunista de Cuba; Palerm, Angel; Vogt, Evon Z; Unión Panamericana (Estados Unidos) (Washinton D.C. US: O.E.A-Unión Panaméricana., 1960)
Colección de documentos sobre antropología mesoamericana, los cuales fueron presentados en un simposio llevado a cabo bajo los auspicios de la American Antropological Association, en noviembre de 1955. Aborda temas relacionados con la lingüística, la etnografía y antropología aplicada.
Keywords: MESOAMERICA; ANTROPOLOGIA; LINGUISTICA; ETNOGRAFIA; CONFERENCIAS