Constitución de la República de Cuba. Tesis y resolución - Partido Comunista de Cuba; Ministerios de Educación del Area (La Habana CU: P.C.C, 1976)
Contiene la Constitución Política de la República de Cuba.
Keywords: CUBA; CONSTITUCIONES