Primera Reunión Subregional de Directores de Centros de Información y Documentación Socio-Educativa. - Visauta Vinacua, Bienvenido; Coordinación Educativa Centroaméricana; Martori i Cañas, Joan Carles; Ministerios de Educación del Area (Guatemala GT: C.E.C, 1978)
Agenda de actividades de la I Reunión Subregional de Directores de Centros de Información y Documentación Socio-Educativa, celebrada en Guatemala en noviembre de 1978.
También disponible en versión de libro: CIDCSO: 519.5 V834a.
Keywords: GUATEMALA; CENTROS DE INFORMACIÓN; CENTROS DE DOCUMENTACION; CONFERENCIAS