Análisis estadístico con SPSS para Windows. Volumen II. Estadística multivariante. [CD-Rom]. - Visauta Vinacua, Bienvenido; Partido Comunista de Cuba.; Martori i Cañas, Joan Carles (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 1999)
Trata acerca de la naturaleza, fin y principios de la educación socialista en Cuba. Presta atención a la organización y funcionamiento del Sistema Nacional de Educación.
También disponible en versión de libro: CIDCSO: 519.5 V834a.
Keywords: ESTADISTICA; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA