Política educacional. Tesis y resolución. - Partido Comunista de Cuba. (La Habana CU: P.C.C., 1976)
Trata acerca de la naturaleza, fin y principios de la educación socialista en Cuba. Presta atención a la organización y funcionamiento del Sistema Nacional de Educación.
Keywords: CUBA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; SOCIALISMO