Solicitud crédito al B.I.D para financiamiento obras de infraestructura basíca médica-hospitalaria. - Gaslonde, Santiago; Caja Costarricense de Seguro Social; Carrasco, Enrique; Caja Costarricense de Seguro Social (San José CR: C.C.S.S, 1974)
Presenta información financiera y operativa de la solicitud de préstamo por parte de la CCSS al BID, para la construcción, ampliación y mejoramiento de la infraestructura básica de los servicios médicos hospitalarios de Costa Rica, por un monto de 42,5 millones de dólares.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; BID; INFRAESTRUCTURA; SERVICIOS DE SALUD; PROYECTOS DE INVERSION; HOSPITALES