Solicitud de crédito al B.I.D. para financiamiento obras de infraestructura básica médico-hospitalaria. - Gaslonde, Santiago (C.C.S.S, 1974)
Presenta información financiera y operativa de la solicitud de préstamo por parte de la CCSS al BID, para la construcción, ampliación y mejoramiento de la infraestructura básica de los servicios médicos hospitalarios de Costa Rica, por un monto de 42,5 millones de dólares.