Una encuesta modelo para evaluar la eficacia de los Programas de Planificación Familiar (su aplicación y cinco ciudades de Paraguay) - Gaslonde, Santiago; Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica); Carrasco, Enrique; Centro Latinoamericano de Demografía (Santiago de Chile CL: CELADE, 1973)
Presenta información metodológica de una encuesta modelo para evaluar la eficacia de los programas de planificación familiar en cinco ciudades de Paraguay.
Keywords: PARAGUAY; POBLACION; DEMOGRAFIA; FAMILIA; PLANIFICACIN FAMILIAR; METODOLOGIA; ENCUESTAS