FEDECOOP 1974. - Alvarado Alpízar, Marielos (FEDECOOP, 1974)
Aporta una idea general de la problemática del cantón de Perez Zeledón respecto a la instalación de una Central Azucarera y las relaciones socioeconómicas de producción.