Ingenio Taboga S.A. - Calderón RodrÍguez, Luis; Castro Jiménez, Eduardo; Guzmán Soto, Jaime; Méndez Solera, Oscar; Morales, Edelberto; Escuela de Ciencias Políticas; Universidad de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : UCR.- Escuela de Ciencias Políticas, 1975)
Analiza una serie de factores internos a nivel de producción, administrativos y de estructura sindical en el Ingenio Taboga
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; INDUSTRIA AZUCARERA; AZÚCAR; SINDICATOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES