Ley de creación del Instituto Nacional de Aprendizaje - Vargas Zuñiga, Francisco; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) (San José CR: INA, 1976)
Presenta la ley de creación del Instituto Nacional de Aprendizaje como un organismo descentralizado, semiautónomo, con personalidad jurídica y patrimonio propio.
Keywords: COSTA RICA; INA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; ENSEÑANZA TECNICA; FORMACION PROFESIONAL