La triste realidad del Campesino Costarricense. - Vargas Zuñiga, Francisco; American International Association (Costa Rica); Programa Interamericano de Información Popular (Costa Rica) (s.l CR: s.e)
Presenta el testimonio de Francisco Vargas Zúñiga dirigente de la clase trabajadora costarricense, la acción basada en el principio de la explotación del hombre por el hombre.
Keywords: COSTA RICA; FUENTES ORALES; TESTIMONIO ORAL; CAMPESINADO