La Organización Internacional del Trabajo. Nota informativa preparada por la Oficina de Información y Prensa de la OIT. - Barnouw, Victor; Organización Internacional del Trabajo (Suiza); Cátedra de Antropología; Departamento de Ciencias del Hombre; Facultad de Ciencias y Letras; Universidad de Costa Rica (Ginebra CH: O.I.T, 1980)
Recoge información sobre la creación y la estructura de la OIT.
Tomado del Capítulo XVIII, pág. 381 a 412 del libro "Cultura y Personalidad", Ed. Troquel, Buenos Aires, Argentina, 1967
Keywords: OIT; TRABAJO; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; DERECHO AL TRABAJO