Costo de producción por hectárea Península de Osa. Arroz mecanizado. - Wild Anbroggio, Jorge; Inter-American Development Bank (Estados Unidos) (s.l : s.e, 1977)
Estudio de costos de producción por hectárea de arroz mecanizado en la Peninsula de Osa con datos de 1976.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); OSA (CANTON); GOLFITO (PUNTARENAS); ARROZ; AGRICULTURA; AGRICOLA; COSTOS DE PRODUCCION