Regional urban population growth trends. - Fox, Robert W. (Inter- American Development Bank., 1974)
Contiene proyecciones de la población urbana correspondiente al año 2000, para seis países de América Latina: Argentina, Brasil, Chile, México, Perú y Venezuela.