Regional urban population growth trends. - Fox, Robert W.; Ortega, Antonio; Inter-American Development Bank (Estados Unidos) (Washington US: Inter- American Development Bank., 1974)
Contiene proyecciones de la población urbana correspondiente al año 2000, para seis países de América Latina: Argentina, Brasil, Chile, México, Perú y Venezuela.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; BRASIL; CHILE; MEXICO; PERU; VENEZUELA; POBLACION; DEMOGRAFIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO