Tablas de mortalidad femenina de Guatemala, Honduras y Nicaragua. - Chanckiel, Juan; Ortega, Antonio (San José CR: Centro Latinoamericano de Demografía., 1977)
Trata en forma general las preguntas retrospectivas que se han utilizado para las estimaciones de mortalidad y fecundidad. Presenta la descripción metodológica y aplicación práctica de los métodos de estimación de la mortalidad infantil y juvenil, la mortalidad femenina adulta y la construcción de la tabla de mortalidad femeninas para todas las edades respectivamente.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; HONDURAS; NICARAGUA; MUJERES; GENERO; MORTALIDAD; FECUNDIDAD; ESTIMACION; ESTADISTICAS VITALES; DATOS ESTADISTICOS