Informe Anual de Labores 1971. (M.A.G, 1972)
Informe anual de labores del Departamento de Investigaciones en Café del MAG correspondiente al año 1971. Informa acerca de las actividades realizadas por las secciones de nutrición, mejoramiento genético, modalidades de cultivo, control químico de las malas hierbas y asistencia técnica.