Treinta (30) XXX Aniversario de la Oficina Regional de Cultura de la Habana - Strickland, Barbara K.
Realiza un análisis legal de los aspectos de la proposición hecha por el Presidente Carter para otorgar "amnistia" a algunos extranjeros indocumentados.